Порча "Поддел слез"

Veretnik  в блоге  Порчи
Наговор на платок, и нужно, чтобы он попал к неприятелю или он хотя бы прикоснулся к нему.
«Туча темная, туча черная шла с восточной сторонки и плакала, и воем завывала. Так бы и раб (раба) (имя) плакал, тосковал, страдал, горевал. Не о мертвом теле, не о живой душе — обо мне, рабе (имя). Слезы бы пускал, платком утирал, челом мрачнел, очами гас. Бери мое горе, доколе с повинной не придешь».
Обидчик будет плакать днем и ночью, пока не попросит у вас прощения и не получит его.
  • 0
  • мне нравится
    не нравится
    0

1 комментарий

avatar
«Уходит солнце ясное за край неба красного. Плачет, тоскует, страдает и горюет. О земле привольной, о жизни раздольной, о живом и о мёртвом, о себе и обо мне. Слёзы вытекают, платком их подтирают. Лик черен, душа пасмурна. Свет во тьму превращается, с глаз слеза сочится. Морена глядит и Ада, слезам (имярек) рада. Сочится слёз ручеёк за твой порог. Не унять, не утешить, не закрыть не завесить. По слову моему будет, ворог слов вовек не забудет. Аминь»
На именной могиле на закате разложить платок, произнести заговор, после этого правой рукой (!!!) в перчатке взять платок, свернуть его вчетверо и, не кладя в карман, (лучше в заранее припасённый пакет), отнести врагу так, чтобы он его коснулся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.