| |
| Poll :: Все на самом деле обстоит так, как написано в статье? |
| да, все так или почти так и есть. |
|
0% |
[ 0 ] |
| нет, это все чушь собачья. |
|
100% |
[ 1 ] |
|
| Всего проголосовало : 1 |
|
| Автор |
Сообщение |
CreeD

|
Добавлено:
Вт Фев 16, 2010 5:42 am |
  |
Всем здравствуйте!
Вот попалась такая статья недавно:
Кандидат медицинских наук Николай Рассказов
Осторожно - телегония!
Источник: http://www.wco.ru/biblio/books/telegon1/Main.htm"
Ни один из презервативов или иных контрацептивов не предохраняет ищущих сексуальных развлечений от последствий энергоинформационного обмена через взаимодействие биополей для здоровья как их самих, так и для здоровья их потомков. И если традиционная медицина знает и умеет относительно «безопасно» выскоблить матку в случае «нежелательной» беременности, во избежание беременностей произвести стерилизацию мужчин и женщин, то она ничего не смыслит в том, как очистить (если та одумается и захочет стать хорошей матерью) биополе блудницы от всех тех обрывков генетической информации, что в него слили множество развлекавшихся с нею беззаботно похотливых человекообразных самцов (которым тоже не избежать замусоривания свих биополей от множества блудниц).
При этом следует иметь в виду, что хромосомный набор во всех клетках организма — один и тот же, однако клетки печени отличаются от клеток нервной системы и мышечных тканей, как и все клетки функционально специализированных тканей отличаются друг от друга. И все клетки сообразно своей принадлежности тканям и системам организма воспроизводят себе подобные соответственно плану общего расположения органов и систем в организме.
Вопрос о том, на каких материальных носителях локализуется информация, определяющей это общее расположение органов и систем, в генетике — по крайней мере, в общедоступной литературе — не освещается. Но неоднократно высказывались мнения о том, что общее расположение — размещение органов и систем организма — записан не в структурах молекул хромосомного аппарата, хранящих преимущественно информацию о синтезе веществ биомассы организма, а в структурах биополей. В частности, именно поэтому кобыла-лошадь способна родить полосатенького, как зебра, жеребёночка с полосатостью, унаследованной по телегонии, т.е. на основе биополевой передачи наследственной информации, поскольку хромосомные наборы половых клеток зебры и лошади несовместимы друг с другом, и генетический материал хромосом зебры никак не мог попасть к жеребёнку лошади.
Поскольку каждый из сексуальных партнёров, ставших одним из множества отцов по телегонии ребёнка, обладал своеобразием в строении организма, отличающим его от всех прочих, то в телесной организации ребёнка может выразиться взаимное несоответствие друг другу различных информационных модулей, унаследованных им от разных отцов. То есть в общем расположении органов и систем его тела, асимметрии (в том числе избыточность или недостача органов). Одна из наиболее распространённых асимметрий, передающаяся по наследству, как показывает статистический анализ — сколиоз — искривление линии позвоночного столба, при котором одно плечо ниже другого, а гибкость позвоночника при наклоне направо отличается от гибкости позвоночника при наклоне налево.
Как только это было установлено, все исследования и публикации по проблеме телегонии были засекречены. Вопрос для размышления — ПОЧЕМУ ?
Смысл древнего выражения «испортить девчонку», не столько указует на факт разрыва девственной плевы в первом половом акте (дефлорация), сколько на факт передачи женщине самцом-дефлоратором через биополя генетической информации, которая вовсе не обязательно будет сочетаться с генетической информацией, которую в будущем передаст ей отец её детей. Желание избежать проблем с физическим и психическим здоровьем потомства, обусловленных конфликтностью генетической информации, передаваемой ребёнку от разных мужчин, имевших половые отношения с его матерью, и заставляло наших предков, с одной стороны, уклоняться от браков как с утратившими девственность по несчастью, так и с явными потаскухами; а, с другой стороны, и парни, снискавшие на деревне славу злостных дефлораторов, имели изрядные шансы быть беспощадно искалеченными братьями и прочей роднёй «испорченных» ими девушек.
Телегонния, как явление передачи генетической информации через биополя сексуальных партнёров, является обоюдным: как для мужчин, так и для женщин. Конечно, мужчинам не рожать, но информация от всех предыдущих партнёрш оседает в организмах мужчин и передаётся детям через женщину-мать. Также информация от предыдущих партнёрш по сексу, оставаясь достоянием мужского биополя, влияет на психику мужчины, его здоровье, как физическое, так и духовное. Ясно что рассогласованность биополевой информации полученной мужчиной от множества сексуальных партнёрш может привести к самым нежданным последствиям: вплоть до самоуничтожения мужчины, не сумевшего справиться со своей противоречивой до шизофрении психикой.
Известны случаи, когда блудовавшие отцы, вступив в брак с девственницами, получали детей как говорится «не в мать, не в отца…», а в кого? Возможно что в первую или вторую потаскуху — интимную партнёршу парня.
Во многих древних учения говорится о явлении телегонии. Только его называют другими словами. Но это никак сути не меняет. Мало того, учёные, и древние мудрецы ещё более жёстко, чем мы утверждали: первый мужчина в жизни девственницы оставляет ей свой образ духа и крови. Психический и физический портрет детей, которых она родит. Все другие мужчины, которые будут вступать в интимную связь с этой женщиной с целью зачатия ребёнка, дают ей только семя и плотские болезни.
Не здесь ли кроется массовое непонимание отцов и детей?
Мы считаем, что след от первого совокупления, конечно самый яркий. Однако, биополя партнёров, взаимодействуя между собой своими фрагментами в организме женщины и влияя на потомство, как бы “воюют” между собой несогласованными участками. И “побеждает” сильнейший участок биополя (который в конечном итоге и “отвечает” за генетику будущего ребёнка). Но такая “победа” — зависит даже не от энергетической мощи участка биополя того и или иного предыдущего партнёра по сравнению с отцом, а от нравственности и праведности матери и отца, их намерений на будущее: Бог всё прощает и ото всего избавляет, если родители встали на путь праведности, а предыдущий блуд был от невежества. А вот если не одумались и продолжают портить себе и своему потомству здоровье (не только блудом, но и всякими другими генетическими ядами), зная о вреде, тогда горе таким родителям. С ними может произойти такая же история, как с древнегреческим Телегоном.
В современной нелегитимной (то есть, принятой как гипотеза) науке понятие «телегония» раскрывается несколько иначе, что в общем-то не меняет смысл этого явления. Телегония — от tele – далеко; gonos – происхождение. Это наука, которая утверждает, что на потомство женской особи влияют все её предыдущие половые партнёры.
Конечно, древние посвящённые хорошо знали это явление. Не случайно же его название связано с героем мифов Древней Греции. Долгое время оно предавалось забвению и понималось лишь в среде узких знахарских кланов.
Во многих народах это явление учитывалось в традициях культур (вошло в культуру благодаря многочисленным практическим подтверждениям), где жёстко пропагандировалась девственность и пресекалось блудодейство как мужчин, так и женщин.
В Руси-России особенно ценилось целомудрие. Известен факт, что в разгар Великой Отечественной войны немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте 16-20 лет, был крайне удивлён и решил обратиться к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с нашей страной. Его удивило, что 90 процентов девушек были девственницами, и он писал Гитлеру, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью. "
Никого не прызываю поверить в науку телегонию или теорию Беля - пока они не признанны официально нет смысла их обсуждать. Максимум что я могу подтвердить, но это опять же моё мнение, так как это личный опыт - энергетический обмен. Но в общем, в статье есть ряд других соображений, которые могут понять многие.
Наши девочки (12-14 лет) должны знать информацию, которую тщательно скрывают от них.
В течение 150 лет научные данные об основном аспекте первых половых контактов являются засекреченными. Вы спросите, почему? Это Вы узнаете из моего письма.
ТЕЛЕГОНИЯ! Возьмите любые словари, энциклопедии, но там Вы не найдете расшифровки этого термина. Но все же попытаемся расшифровать этот термин и узнать, что он обозначает. "Теле" - обозначает "вдали, далеко". Например, "телевидение" - обозначает видеть дальнее, далекое. "Гония" - обозначает половые железы, гормоны. Телегония - обозначает далекие половые гормоны. Такое понятие в наш сексуально просвещенный век необходимо тщательно рассмотреть, потому что половые контакты в конечном итоге направлены на продление рода, а не на сиюминутное удовлетворение греховного соблазна.
Приведу случай из своей практики.
Однажды ко мне на лечение поступила молодая женщина, которая пыталась покончить жизнь самоубийством. Все попытки выяснить причины суицида не приводили к результату. Удивляло и то, что к жене в больницу не приходил муж. Это было тем более удивительным, что пациентка только что родила сына и, со слов матери больной, муж больной очень её любил и с нетерпением ждал сына.
Помогло психологическое обследование матери пациентки. С помощью психолога удалось выяснить, что во время одного из крупных международных молодежных мероприятий мать больной увлеклась "очень симпатичным чернокожим" и вступила с ним в половую связь. В тот момент она была девственницей и планировала выйти за него замуж. Однако партнер оказался легкомысленным человеком, т.к. параллельно поддерживал сексуальные контакты с женщиной из своей делегации. К счастью для себя, мать пациентки не забеременела, быстро забыла этот неудачный половой контакт и скоро вышла замуж за "хорошего" парня, не имеющего сексуального опыта, так что он во время первой брачной ночи даже не заметил, что жена - не девственница. Мать больной имеет трех детей, которые являются нормальными людьми, но неожиданно старшая дочь, счастливая в браке, родила чернокожего ребенка. Это событие было шоком не только для мужа дочери, но и для самой роженицы, у которой никогда в жизни не было половых связей с чернокожими. Муж дочери ушел из семьи, дочь отказалась от "черного" ребенка, который остался в роддоме. Мать больной не знает, что делать, так как если она сообщит о своей двадцатилетней давности половой связи, её собственный муж уйдет от неё.
...Клинические наблюдения показали, что первый половой контакт с алкоголиком, наркоманом, психически больным, даже если нет беременности, в будущем порождает детей, страдающих этими пороками. В наш меркантильный век девочки должны знать, что "девственность" - колоссальная ценность. Может быть, поэтому иностранцы и выбирают наших девушек, не имеющих до замужества половых контактов. ...Поэтому если Вам подруги или взрослые женщины говорят, что оставаться в восьмом классе девственницей "не модно", что это "пошлый пережиток", то имейте ввиду, что они Вам завидуют и хотят испортить Вам жизнь на многие годы в будущем. Так что если Вы девственница, то будьте ей - это залог Вашего счастья.
Как считаете, какова тут доля правды? |
|
|
   |
 |
Алиса

|
Добавлено:
Сб Фев 20, 2010 11:07 am |
  |
Хорошая теория,мне нравится
ее же фиг опровергнешь
И главное, что она толкает людей на чтение Кастанеды и книг Мэгре, где описаны способы стирания "личной истории", прошлых связей.
Хотя в книгах Мэгре способы какие-то....сомнительные |
_________________ "Если когда-нибудь тебе захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто... ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (С) Ричард Бах |
|
    |
 |
CreeD

|
Добавлено:
Сб Фев 27, 2010 6:39 am |
  |
Мне эта теория совсем не нравится...
Каков собственно вердикт? Эта теория хороша только тем, что толкает людей на самопознание? Или же все так и есть, как описано в этой статье?
Можно поподробнее про способы стирания личной истории? Можно стереть чью-то историю своими силами? Я уже давно ни чего не практикую. Кастанеду не читал. Боюсь что в силу этих обстоятельств, не смогу вычленить необходимую информацию из трудов этих авторов. |
|
|
   |
 |
Алиса

|
Добавлено:
Чт Мар 11, 2010 8:37 am |
  |
CreeD, ну это не странно, что не нравится, среди эзотериков она не очень популярна и виной этого, мне кажется зачастую является то, что люди ощущают бессмертность своей души, помнят прошлые жизни, помнят что они не просто результат соединения сперматозоида и яйцеклетки
Например, я бы очень хотела поверить в данную теорию.
НО...
Я прекрасно ПОМНЮ, тех людей, которые меня окружают. Я помню предысторию (по прошлым воплощениям) их и моей жизни, я помню откуда растут корни их характера, их поступков.
Я знаю что родись они в семье православного священника или маньяка - без разницы - их характер....изначальный, не шибко б отличался.
( самое противное, на мой взгляд, в том, что характер от жизни и жизни особо не меняется, если у этому не приложить титанические усилия)
Кстати, в тему как можно измениться:
генетическая информация, информация с биополя передается при любом контакте, включая простое рукопожатие, между людьми постоянно идет взаимодействие биополей.
По любому - побыв недельку где-нибудь в горах с хорошими людьми, вы почувствуете изменения, а еще сильнее их почувствуете, вернувшись в город и прожив еще недельку в толпе
в плане передачи генетической информации стоит быть внимательнее к выбору друзей - зачастую с годами мы становимся очень на них похожи, идет "притирка" биополей.
Окружающие нас люди - меняют наше биополе и генетическую информацию (мне кажется, это факт) |
_________________ "Если когда-нибудь тебе захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто... ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (С) Ричард Бах |
|
    |
 |
Алиса

|
Добавлено:
Чт Мар 11, 2010 8:43 am |
  |
А про стирание личной истории - это все-таки к Кастанеде и Яндексу.
А дети ваши по любому на вас похожи не будут, они ж самостоятельные Души, у них своя "духовная семья" (членом которой вы можете и не быть), вместе в которой они приходят на планету, свои планы, цели.
Новые Люди приходят в этот Мир через нас. Но...они не являются нашим продолжением, они просто Новые Люди (я это осознала, работая с детьми, особенно детьми-Индиго, которые к родителям относятся очень снисходительно и чьи на самом деле они дети)
И наша задача (родителей)- раскрыть их потенциал, помня, что у них позади жизней не меньше чем у нас |
|
    |
 |
CreeD

|
Добавлено:
Чт Апр 22, 2010 12:25 pm |
  |
Спасибо, Алиса! Вы меня успокоили. Я почему-то не думал об этом с такой позиции, хотя и ближе всего, по сути, мне позиция эзотериков. Интересные люди, должен заметить. Очень жаль, что я ограничен в общении с ними, в силу моей некомпетенции. В любом случае я Вам благодарен за указанное направление. Я обязательно поразмышляю над этим. |
|
|
   |
 |
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема