FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Просьба Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Виктория

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 11:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день, всем!

Хочу обратиться с просьбой посоветовать настоящего мага, который может действительно помочь. Это очень важно для меня.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Маг Георг

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 9:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Смотря в чём проблема...
Я с своими колегами помогли d@ne, можем помочь и вам, опять же, смотря в чём проблема и что вы хотите...
Обращайтесь, всегда буду рад помочь...

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 7:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я не знаю, как писать в приват, поэтому если Вам не трудно напишите мне на w2007_07@mail.ru
Виктория

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 7:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

То: Маг Георгий
Хочу вернуть человека. Прочитала много статей, знаю про все обратки, но без человека не могу. Нужен настоящий маг, человек, который действительно может помочь, а сейчас к сожалению для многих- это бизнес по средствам обмана надежд и без того мучающего человека.
Идущий по пути

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 11:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А стоит ли возвращать тебе кто нибуть расказывал что бывает когда возвращают не по своей воле ;
Грусно но расскажу Когда вернут тебе твоего человека он будет рядом но это не он это просто мумия поскольку его к тебе привязали он рядом но его суть душа рвётся на волю начнутся со временем скандалы ругань или просто побои .Так что подумай надо любимого но не любящего или надо снять привязку к нему и найти более достойного и жить радостно. ПОДУМАЙ!!! ХОРОШО!!!!

Идущий по пути

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 5:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Для того кто Маг Георг Здорово Отличная самореклама и пиар а как можно реально проверить насколько действенна оказалась ваша помощь d@ne а ? И вообще как проверить кто смог помочь а кто просто дал нужную информацию.?
Попросите d@ne написатьь на форуме о своем состоянии

Виктория

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 6:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Dqne, к сожалению, не отвечает. Про обратки, я знаю. Но я слышала, что можно устанавливать защиту, если граммотный Маг береться.
Маг Георг

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 1:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

К сожелению, после того, как d@na сказала что всё прошло и всё хорошо, связь с ней держалась не долго. В аську она тоже не выходит...

Виктория:
Извините, но с этим помочь не могу, дело не доброе, а всё что приводит к плохим следствиям для человека я не делаю...
Хотя есть маги, которые отлично с этим справляются и с обраткой тоже...

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 7:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

для "Виктория"

Я бы мог пуститься в пространные рассуждения. Но отвечу словами
одного великого мага. « безумен и несчастен тот кто обращается за помощью к магии в делах любви» простите, перевод вольный. Вряд ли серьезный маг возьмется исключая платных, да и те только если вы сами скажете что возьмете обратку на себя. Помните вы хотите воздействовать на волю человека. Подумайте еще. Я не специализировался на подобном. Но лучше примите совет от «Идущий по пути»

Солнце всегда в небе.
Даже за тучами.
Тоже оно.
Свет.

Восточная мудрость. Может поможет Question Smile
d@na

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 8:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

здравствуйте, всем. Виктория простите, что не отвечала. поймала "троян" и в инет выхода нет. сейчас на чужом компе. оставьте сегодня мне в личку свой мейл или аську. я вам все расскажу. МАГ ГЕОРГУ я не потерялась. а Утверждать, что я исчезла после того как вы "мне помогли" наивно и самонадеянно. вы очень милые и добрые ребята, но я опытный человек и вы не поняли меня. вы ИГРАЕТЕ в магию. и очень явно после "дозоров" дневных и ночных. очень приятно с вами пообщаться, но ваша "магия" это скорее ролевая игра. А ЧЕРНЕЦОВ мне показаллся не ... кто знает поймет. но подчеркиваю- это мое личное мнение, а не антиреклама. виктория, не тяните. я удаляю все свои мейлы. это не реклама. я услуг не оказываю. я не маг-практик. просто в силу обстоятельств много об этом знаю. простите если кого-то обидела.
Маг Георг

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 9:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

2 d@na:
Рад тебя видеть, жалко что у тебя инет пропал.
Кстати, главное не процес, главное результат... Wink

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 9:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

МАГ ГЕОРГУ я тоже рада тебя слышать. вирус конкретный схватила. и кстати по-моему с вашего бигмира. я не на своем ноте. как только вылечусь и сменю данные напишу. поделюсь информацией.helo to windrider and demang.
yulia

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 5:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

zdravstvuyte.ochen nujno svyazatsya s d@na.d@na nujno koe-chto sprosit u vas po povodu maga chernecova.kak s vami svyazatsya?v smisle,kakoy u vas e:mail?zarannee spasibo
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема